Arnold-Prize: недвижимость Украины > Новости > ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ — РАЗУМНОЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ В СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ
Кредит консалтинг брокеридж www.gvasawyer.ru.

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свое сообщение

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ — РАЗУМНОЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ В СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ

Июнь 24th, 2014che-by-ra-tor

Дома типовой постройки все меньше соответствуют современным понятиям о качестве, безопасности и комфорте. Данное несоответствие делается все более заметным на фоне роста рынка элитной недвижимости. Элитные дома – это  не просто просторные квартиры оригинальной планировки с красивыми видами из окон. Это огромная инфраструктура, работа которой обеспечивает жителям высочайший уровень комфорта и подчеркивает привилегированность их социального положения.

Внутренняя структура элитных жилых комплексов рассчитывается на определенные социальные группы будущих жильцов и продумывается до мелочей. Для ведущих активный образ жизни — спортзалы, бассейны, сауны, фитнес и спа-центры, многоуровневые паркинги.   Учитывая деловую активность своих жильцов, проектировщики  нередко отдают часть элитного комплекса под офисы.  Отдельного внимания заслуживает инфраструктура окружающая. Благоустроенные ландшафтные зоны, детские площадки, банки, автомойки, многочисленные магазины, бары, кафе и рестораны – далеко не полный ее перечень. Вокруг элитных жилых комплексов традиционно располагаются лучшие учреждения дошкольного образования, общеобразовательные, а также медицинские учреждения, которые часто используют рекомендации по офтальмологии, например, при работе с компьютером.

Все жилые помещения, входящие в состав элитных жилых комплексов, как правило, после окончания строительства уже  готовы к заселению. Внутренний дизайн жилого помещения по индивидуальному заказу оговаривается еще на отдельных этапах строительства, или же его можно заказать после. Учитывая все вышесказанное, можно смело утверждать, что приобретение элитного жилья является отличным финансовым вложением в собственную лучшую жизнь.

Комментарии запрещены.



Свежие записи