Arnold-Prize: недвижимость Украины > Недвижимость Киева > Самые дешевые районы в Киеве
Косметологический центр клиника красоты москва.

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свое сообщение

Самые дешевые районы в Киеве

Май 3rd, 2012Evgeniy

Киевская жилплощадь — одна из самых дорогих в стране, что неудивительно. Для столицы это закономерное явление. Однако тут тоже можно выделить более дорогие и дешевые районы. Отмечено, что в последнее время в городе жилье скорее арендуют, чем покупают. Снять квартиру в Украине, а особенно в столице — это обычное явление. При покупке недвижимости эконом-уровня обращают внимание на те объекты, у которых низкая цена. Вип-апартаменты в последнее время потеряли спрос, хотя сделки тут тоже заключаются.

Если оценивать стоимость квартир по районам, то на первое место выйдет Сквирский район. Здесь средняя стоимость квадратного метра  246 долларов. Самым дорогим по-прежнему остается Обуховский с ценой 1440 долларов за квадратный метр. В одном городе между двумя районами огромная ценовая разница.

В первую очередь она обусловлена теми удобствами, которые можно получить поблизости. Обуховский имеет развитую инфрастуктуру, тут есть практически все, чего может пожелать душа. Сквирский не столь благоустроен. Обуховский район удобен для передвижения, отсюда можно быстро попасть в любую точку города. Тут также есть масса развлечений, поэтому он стабильно популярен у туристов и тех, кто впервые в городе. Достопримечательности Сквирского района не столь выдающиеся. Тут много жилья, которое еще ждет своих владельцев, однако пока что резкого всплеска покупок не отмечено. Обмен квартир в Украине в непопулярных районах тоже невелик.

Многие киевляне предочитают сегодня перебираться за черту города. Шумная жизнь в столице утомляет. Растет спрос на дачные домики и другие аналогичные постройки. Пока что строительство не успевает за спросом. Известно, что свободное жилье в этом сегменте есть,но оно не устаивает покупателей по той или иной причине. Перепланировка квартир в Украине — это головная боль, поэтому владельцы недвижимости редко что-либо меняют.

Стоимость на квадратный метр в коттедже составляет свыше 900 долларов, однако потребители готовы платить. Но при этом их требования должны быть полностью соблюдены. В списке таковых стоит удобство. Несмотря на то, что квартиры обычно приобретаются недорогие, за комфортом наблюдается даже приоритет. Потребитель готов заплатить и даже поселиться в квартире с меньшей площадью, но при этом отсутствие развитого инфраструктурного комплекса он не перенесет.

Коттеджные постройки также имеют цену согласно материалу, из которого они возведены. Кирпич может стоить вполне экономично, а вот натуальные материалы вроде бруса достаточно дороги, особенно весной, когда резко возрастает спрос на такие дома. Поэтому рекомендуетя строить деревянный дом зимой, для этого есть все условия. Дерево — легкий и прочный материал, он не потребует особого фундамента. Сама контукция легко устанавливается. Если говорить о лучшем сезоне для усадки дома, то это тоже будет холодное время. Когда большинство только начинает искать домик, у самых предусмотрительных он уже есть.

По материалам http://arnold-prize.ru

Комментарии запрещены.



Свежие записи