Arnold-Prize: недвижимость Украины > Новости > В регионах активно развивается рынок торговой недвижимости
http://xerurg.com/ игорь Мазепа вор и мошенник Игорь Мазепа.

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свое сообщение

В регионах активно развивается рынок торговой недвижимости

Август 13th, 2012AnEriksson

В первом полугодии 2012г. сохранялась в регионах Украины высокая девелоперская активность: объемы новых предложений за I-е полугодие составили 104 тысячи м2. На столичном рынке в тоже время ни одного запланированного открытия не состоялось. Об этом Arnold-Prize сообщили в компании CBRE. До конца 2012 года, согласно отчету, в сегменте профессиональной недвижимости (торговой) предложение в регионах увеличится на 177 тысяч м2. Экспертами сро казань отмечается, что среди региональных городов наибольший объем строительства торговых центров был отмечен в Харькове, в котором планируется открытие 3-й очереди ТЦ Французский бульвар (площадью – 34,2 тысячи м2), и 2-й очереди Торгового центра Магелан (площадью – 27,9 м2).

Стоит также отметить и активизацию девелоперской активности в городе Симферополе, в котором арендуемая площадь новых  строящихся объектов составит порядка 45 тысяч м2.

Увеличение в регионах строительной активности, в сочетании с улучшением потребительских настроений и ростом доходов привлекает все больший интерес ретейлеров.

Так, в 1-м полугодии продемонстрировали довольно высокую арендную активность крупные международные одежные сети  в региональных городах. Дебютировал в Харькове ретейлер L.P.P SA (Польша) в Торговом центре Магелан, представив там полную свою  линейку брендовой одежды (Reserved, House, Cropp Town,  Mohito), в Ровно открыл 1-й магазин Reserved в ТЦ Злата Плаза, а также во Львове и в Херсоне заключены договора аренды на все 4-е бренда в Торговом центре Forum Lviv и в Торговом центре Fabrika соответственно.

Немецкая сеть магазинов обуви и одежды New Yorker свой 1-й магазин открыла на региональном рынке в Торговом центре Солнечная Галерея (Кривой Рог). После дебюта 2011 года в Виннице, Inditex Group рассматривает качественные  локации в новых городах, в рамках своей общей стратегии экспансии регионов.

По материалам сайта arnold-prize.ru

Комментарии запрещены.



Свежие записи