Arnold-Prize: недвижимость Украины > Новости > В сеть «Премьер Отели» вошел Донецкий отель «Прага»
Принял решение купить диплом хореографа например вот.

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свое сообщение

В сеть «Премьер Отели» вошел Донецкий отель «Прага»

Ноябрь 24th, 2012AnEriksson

Отель «Прага» в Донецке получил статус Премьер Отеля под управлением известного гостиничного оператора Премьер Интернешнл. Гостиница отныне будет называться по-другому — «Прага Премьер Отель». Ближайшие планы компании заключаются в организации функционирования всех служб отеля в соответствии с общими стандартами сети, внедрением в систему обучение персонала и оценок по качеству обслуживания, подключением гостиницы к системе общего продвижения и продаж. Высоким тут спросом пользуется оформление в Банке Интеза кредита для бизнеса.

«Донецк для нас всегда был перспективным направлением в развитии гостиничной сети, поскольку деловая активность в городе с каждым годом повышается, развивается бурными темпами вся внутренняя его инфраструктура. Посетители наши неоднократно высказывали свою потребность в более качественном размещении в этом регионе в рамках единых сетевых программ. Мы уверены, что сможем наилучшим образом обеспечить самый высокий уровень обслуживания за счет внедрения современных технологий. Как гостиничный оператор, мы, таким образом, укрепляем свои позиции в регионе Восточной Украины, где имеем в управлении гостиничные комплексы в Донецке и Харькове», – сказала И.Седлецкая, ген. директор «Премьер Интернешнл».

Расположен «Прага Премьер Отель» в парковой зоне центральной части Донецка. Гостиница предлагает посетителям 41 номер, банкетный зал, ресторан с летней площадкой, два конференц-зала, фитнес-центр, бизнес-центр, салон красоты, сауну, бассейн.

Гостиница примет участие в программе лояльности под названием «Премьер Клуб», которая своим постоянным клиентам гарантирует бонусы, скидки и привилегии в сети «Премьер Отелей».

Под управлением гостиничного оператора на сегодняшний день находится 3-и гостиничных сети, 14-ть отелей в различных городах Украины. Переговоры ведутся и с другими гостиничными комплексами, которые нацелены на вхождение в сеть «Премьер Интернешнл» под разными брендами.

Комментарии запрещены.



Свежие записи